荏笙

爱一切美好事物

[本宣]爆轰同人志-喧哗孤岛

买   只是求邮费不要太高就好

_清风入鞘:

占tag致歉。


想了一下还是提早一点把本宣发出来。不是什么正经本宣,就是说下会有这么个事,介绍一下关于本子的重要信息,目前也没图可以看……。是等差组的合集。


刊名:喧哗孤岛


作者:_清风入鞘


字数 :10w↑↓


页数:170P↑↓


开本:A5


价格信息:70↑↓


预售开始时间:11月中旬


收录篇目:契、回音、时忘人、喧哗孤岛、泡泡的功用、鲷鱼烧的温度。除了契之外的五篇都是全文公开,可以在等差组的合集找到。


其他已知信息:内外彩色双封+腰封,黑白插图6P。特典会有,应该还是明信片。通贩可能,在考虑中。


……心里没底。大概有意向想入的姑娘悄悄告诉我一下吧,我好心里有个数。




因为要加工艺又约了两位画手,造价一下子就高起来了…。black letter担当的太太已经完成了,只要两位画手太太不鸽我就不会咕掉…。至于本子的限级问题,我也说不好啊这个,大家瞅瞅喧哗孤岛?那个里面的-4就是全本最不能让家长看的部分了,比那个程度更高的大概没有了。


然后这次除了绘图和black letter,其他的事情还是清风一体机全权负责,所以如果看到直男排版,请……[欲言又止。




除此之外,最近有姑娘问我Star of Bethlehem的二刷问题。从理论上来说SOB不是个正经本子,一开始只是做来送朋友的小合集,所以从头到尾的宗旨就是“开心就好”。所以也不会仔细地再次印调然后正式二刷,所以只会在喧哗预售的时候开个SOB的链接,有几位姑娘要就印几本,多一本不印,同时就算只有一本也会印。亏不亏的事情都无所谓,开心就好。10w字,168P,售价还是35r不变,内容也不会有任何调整,需要额外说的就是时忘人在SOB里收过。确实不是什么正经本子,优点就是够厚还便宜,不收不会有任何损失,只是给有想法的姑娘提供个解决方案。大概这样。


再次感谢两位画手太太和一位black letter太太。


占tag再次致歉。

评论

热度(100)

  1. 荏笙_清风入鞘 转载了此文字
    买 只是求邮费不要太高就好