荏笙

爱一切美好事物

【鸣佐】圣诞礼物【性转h慎】

一块机智的甜饼:

1.佐助单方面性转


2.名字没变是私心


3.雷者慎入


4.圣诞快乐





“滴——滴滴——”漩涡鸣人已经把车喇叭按了不下十几下,可是依旧被堵了个水泄不通。该死,今天可是平安夜啊,佐助还在家里等着自己回去吃晚饭呢。
转过三个红绿灯,稳稳地把车停在车库,锁好车子转头朝家的方向走了两步又回过头拉开了车门。
“这可是给佐助的圣诞礼物啊,差点被我忘了……”暗自嘟囔着的金发男人拿起放在后座的被仔细包装过的礼物盒再次往家走去。


“佐助,我回来了!”
急急忙忙连走带跑回了家,一进门就闻到可口的饭菜香气。
“欢迎回来。”他的恋人——宇智波佐助的声音从厨房飘出来,“先去洗手,饭马上就好。”


等鸣人洗好手换了舒适的家居服出来的时候,佐助已经把晚饭摆好站在厨房门口解围裙,连忙走过去帮她把身后围裙的蝴蝶结解开转身挂在了一边。因为家里很暖和的关系佐助只穿着一件柔软的毛线裙,长长的马尾被束在脑后,两条笔直白皙的双腿暴露在空气中看得鸣人有些心疼。
“就算家里很暖和也不能穿这么少啊我说……”拉过佐助的一只手捏了捏,发现掌心是温热的那颗心也放了下来。
“太热了,都怪你把暖气温度调那么高。”佐助却有些不高兴地抽回手,“回来得这么晚,慢死了,笨蛋吊车尾。”


明白那只是自家恋人表达对自己想念的一种方式的漩涡鸣人没再说什么,只是傻笑着应了两句,一顿晚饭吃得鸣人无比满足,一直在夸佐助的手艺进步特别快,却又被嘴毒的恋人嘲讽“你学不会是因为你太笨了吧?”


晚饭过后按照惯例轮到鸣人洗碗了,但是金发的男人有些不好意思地从玄关的柜子上拿过自己刚刚顺手放在那里的盒子,支吾了半天才递给坐在沙发上从刚开始就看着自己一系列奇怪举动的佐助。


“佐助……那个,圣诞快乐啊我说”挠了挠脸上的猫须,自己那些小心思都写在了脸上,毫不意外地看着薄脸皮的人打开礼物后红了脸颊。


“这是……哪门子的圣诞礼物啊白痴!”下一秒就要把盒子扔飞出去的手被鸣人眼疾手快按住,抬起头狠狠地瞪视着笑嘻嘻的男人,这恶趣味的审美……躺在盒子里的衣服是怎么回事啊!


“佐助……”被搂住肩膀带进怀里之前佐助还在暗暗发誓不管这人怎么撒娇自己也不会穿他买的这所谓的“礼物”的,结果金发男人委委屈屈地把脸埋在她肩膀上嘟囔着“你知道我小时候从来没有过圣诞节啊,一直幻想着有圣诞老人来给我送礼物,佐助就扮一次给我看嘛……呐,就一次好不好嘛佐助……”可怜兮兮地像一只金毛犬一样在自己身上拱来拱去,没几句佐助就软了心:“就这……一次啊。”


结果刚刚还委屈得眼泪都要出来的人一秒钟原地复活蓝色的双眼闪闪发亮:“佐助助助——我就知道佐助最棒了啊我说!”


看着瞬间神采奕奕的人佐助这才反应过来又上了他的当,但是已经答应的事硬着头皮也得上,只能一把抓过礼物盒准备回房间换上,却被捏住手腕对上了一双慢慢燃起欲火的苍蓝眼瞳。
“我帮你穿。”


☆一起帮佐助穿衣服吧




END.



评论

热度(339)